了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:386 K5凯酷论坛 >  《蓝色狮子》6年后再次与你结缘-K5凯酷

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

《蓝色狮子》6年后再次与你结缘-K5凯酷

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人精彩内容戳这里

前言

车友都知道,我有台起亚KX3,记得那时2015年年初时候,那时候正宝宝出生,为了家里出行方便,于是就购买了起亚KX3这个车,也是让媳妇能带宝宝方便,上班出行方便,从提车到现在,已经5年了,KX3也有了感情,可是,实际情况是,宝宝了,跟着媳妇出行,KX3略有局促了,何况车也马上面临过了免检时间,需要年检什么了,5年也是个换车黄金时期,咖也说过,6年内车,还可以卖出个比较体面价格,所以吧,跟媳妇商量了,置换台车吧,这样话新车又可以开个5,6年不需要年检,不需要繁琐事,于是换车就提上日程了。与K5凯酷结缘是最早之前刷抖音,刷到明星在比划K-pose,阵风似,后来才知道,原来是凯酷才这样,后来我就开始注意凯酷了。
其实我跟K5也有缘分,早在2014年时候,我就帮我公司提了台K5,直开了2年,后来因为公司换商务车,把K5就卖掉了,至我也是做了2年K5车主,嘿嘿。
当时K5在路上是阵风,那个姿态,那个样子,真是漂亮,所以当时老板要帮公司买车我第个推荐就是K5,嘿嘿!也是有私心
所以这次结缘这台凯酷,我觉得也是注定吧。
最后是怎么定下来呢?
媳妇看了颜色:我喜欢
儿子看了外形:我喜欢
老爸看了后座:可以
老妈看了空间:不错
所以,这次我就这么定了,买它!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 发信息

•  
顶我

• 发信息

•  
为楼主点赞,话说凯酷赞!!!

• 发信息

•  
顶起来

错,支持

• 发信息

•  
哦豁,老板这彻底把我们KX3车友抛弃!恭喜老板喜提新车。

• 发信息

•  

师傅被妖怪带走 2020/09/12 17:39:07 发表在 沙发

顶我

恭喜

• 发信息

•  

哈哈岁月 2020/09/12 17:43:16 发表在 板凳

为楼主点赞,话说凯酷赞!!!

嗯哼!!看这么优惠++正换车++正合心意+++棒棒哒

• 发信息

•  

皮卡丘吗 2020/09/12 17:44:43 发表在 4楼

错,支持

感谢支持

• 发信息

•  

HF晨风 2020/09/12 17:45:01 发表在 5楼

没办法+++刚性需求

• 发信息

•  

无锡老妖怪 2020/09/12 17:44:43 发表在

顶起来

嗯哼

这车真

• 发信息

•  

2020/09/12 17:47:14 发表在 11楼

这车真

嘿嘿++等你起换车

对对对

真浪

• 发信息

•  

2020/09/12 17:52:03 发表在 14楼

真浪

起来浪呀

• 发信息

•  

哈尔滨车友4ql4sb 2020/09/12 17:51:44 发表在 13楼

对对对

谢谢啦

• 发信息

•  

HF晨风 2020/09/12 17:45:01 发表在 5楼

我还KX3车友,因为我心里有

恭喜LZ!喜提K5!

• 发信息

•  

山我梦_ 2020/09/12 17:54:58 发表在 18楼

恭喜LZ!喜提K5!

感谢感谢

• 发信息

恭喜楼主,眼光

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

msc33.com怎么登入不了 988sun.com 95sun.com 12博官网最高佣金 559sb.com
久赢国际代理管理网手机 12博网站最高佣金 凯旋门网上开户最高占成 伟德真人万人同时在线 百姓彩票娱乐直营网
金牛国际360官网 奔驰宝马娱乐线上平台 ek娱乐游戏现金网 威廉希尔公司亚洲城 玛雅娱乐官网最高返水址
拉斯维加斯城代理开户最高占成 英皇娱乐官网 申博会员登入 永利高网站大全 博发国际备用网址